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Choosing objective measures when using sensory methods for optimization and product positioning = Choix des mesures objectives lors de l'analyse sensorielle, pour l'optimisation et le classement d'un produitGORDON, N. M; NORBACK, J. P.Food technology (Chicago). 1985, Vol 39, Num 11, pp 96-101, issn 0015-6639Article

Interdependency and underlying dimensions of sensory flavor characteristics of selected foods = Interdépendance et dimensions sous-jacentes des caractéristiques de la flaveur de certains produits alimentairesSYARIEF, H; HAMANN, D. D; GIESBRECHT, F. G et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 631-638, issn 0022-1147Article

Comparison of mean and consensus scores from flavor and texture profile analyses of selected food products = Comparaison des scores moyens et totaux, lors de l'analyse des profils de flaveur et de texture de certains produits alimentairesSYARIEF, H; HAMANN, D. D; GIESBRECHT, F. G et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 647-660, issn 0022-1147Article

Influence of the procedure on a ranking test for taste and aroma = Influence du procédé sur les tests d'évaluation du goût et de l'arômeGERVAIS, P; SAUVAGEOT, F.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1984, Vol 17, Num 4, pp 231-236, issn 0023-6438Article

Hedonic rating of food : single or side-by-side sample presentation ? = La notation hédonique des produits alimentaires : l'analyse unique ou répétée des échantillonsMCBRIDE, R. L.Journal of Food Technology. 1986, Vol 21, Num 3, pp 355-363, issn 0022-1163Article

Lebensmittel - mit allen Sinnen prüfen ! Qualität. Aromastoffe. Geschmack. Sensorik = Les produits alimentaires - leur appréciation avec tous les sens ! Qualité. Arôme. Goût. Perception sensorielleFRICKER, A.1984, 172 p., isbn 3-540-13636-3Book

Assessing gustatory detection capabilities using preference procedures = Evaluation des capacités de détection gustatives au moyen de méthodes basées sur la préférenceHARDER, D. B; MAGGIO, J. C; WHITNEY, G et al.Chemical senses. 1989, Vol 14, Num 4, pp 547-564, issn 0379-864XArticle

Degree of difference test method in sensory evaluation of heterogeneous product types = Les degrés des tests de différenciation lors de l'analyse sensorielle des produits hétérogènesAUST, L. B; GACULA, M. C. JR; BEARD, S. A et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 2, pp 511-513, issn 0022-1147Article

The use of free-choice profiling for the evaluation of commercial ports = Application du profil en libre choix pour l'évaluation de vins de porto commercialisésWILLIAMS, A. A; LANGRON, S. P.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 5, pp 558-568, issn 0022-5142Article

Use of computers in the sensory lab = Utilisation des ordinateurs dans les laboratoires d'analyse sensorielleFood technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 9, pp 66-77, issn 0015-6639Article

Texture contrasts and combinations : A valued consumer attribute = Les contrastes et les combinaisons de texture : caractéristiques liées au consommateurSZCZESNIAK, A. S; KAHN, E. L.Journal of texture studies. 1984, Vol 15, Num 3, pp 285-301, issn 0022-4901Article

Sensory evaluation for skin care productsSTONE, H; SIDEL, J. L.Cosmetics and toiletries. 1986, Vol 101, Num 3, pp 45-50, issn 0361-4387Article

A comparison of sensory difference testing procedures: Sequential sensitivity analysis and aspects of taste adaptation = Comparaison des méthodes d'évaluation des différences sensorielles : analyse séquentielle de la sensibilité aspects de l'adaptation au goûtÓMAHONY, M. A. P. D. E; ODBERT, N.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 1055-1058, issn 0022-1147Article

In-plant sensory evaluation = L'analyse sensorielle au niveau de l'entrepriseFood technology (Chicago). 1985, Vol 39, Num 11, pp 134-142, issn 0015-6639Article

On a rank sum test due to Kramer = Le test de somme par rangées de KramerJOANES, D. N.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 6, issn 0022-1147, 1771Article

Odor intensity measured by an audio method = Mesure de l'intensité des odeurs par une méthode audiométriqueKING, B. M.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 5, pp 1340-1344, issn 0022-1147Article

Sensory difference tests : some rethinking concerning the general rule that more sensitive tests use fewer stimuli = Les tests de différence en analyse sensorielle : quelques nouvelles idées concernant la règle générale consistant à utiliser des tests plus sensibles utilisant moins de stimuliÓMAHONY, M; WONG, S. Y; ODBERT, N et al.Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie. 1986, Vol 19, Num 2, pp 93-94, issn 0023-6438Article

In-plant sensory evaluation = L'analyse sensorielle au niveau de l'entrepriseFood technology (Chicago). 1985, Vol 39, Num 11, pp 123-142, issn 0015-6639Article

Relationships between sensory attributes in cooked meat = Corrélations entres les caractéristiques de la viande cuite, évaluées par analyse sensorielleDRANSFIELD, E; FRANCOMBE, M. A; WHELEHAN, O. P et al.Journal of texture studies. 1984, Vol 15, Num 1, pp 33-48, issn 0022-4901Article

Using general statistical programs to evaluate sensory data = Utilisation des programmes généraux d'analyse statistique pour l'évaluation des données de l'analyse sensoriellePOWERS, J. J.Food technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 6, pp 74-84, issn 0015-6639Article

De l'usage des méthodes d'analyse sensorielleJAUBERT, J. N.Industries alimentaires et agricoles. 1986, Vol 103, Num 11, pp 1155-1160, issn 0019-9311Article

A research note. Computerized procedure for time-intensity sensory measurements = Note de recherche. Une méthode sur ordinateur pour les mesures durée-intensité en analyse sensorielleGUINARD, J. X; PANGBORN, R. M; SHOEMAKER, C. F et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 2, pp 543-546, issn 0022-1147, 3 p.Article

Use of computers in the sensory lab = Utilisation des ordinateurs dans les laboratoires d'analyse sensorielleFood technology (Chicago). 1984, Vol 38, Num 9, pp 78-88, issn 0015-6639Article

Clinically recorded masticatory patterns as related to the sensory evaluation of meat and meat products = Les profils cliniques de mastication corrélés à l'analyse sensorielle des viandes et des produits carnésTORNBERG, E; FJELKNER-MODIG, S; RUDERUS, H et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 4, pp 1059-1066, issn 0022-1147Article

Sur la raffinabilité des huiles. XI - Essais de prévision des notes d'odeur fraîche ou à terme d'oléomargarines à partir d'échantillons industriels = On the refinability of oils. XI - Tentative to foresee fresh or after storage flavor scores of oleomargarines from industrial samplesNAUDET, M; BIASINI, S; SAMBUC, E et al.Revue française des corps gras. 1985, Vol 32, Num 2, pp 69-75, issn 0035-3000Article

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